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Gli sparkling cocktail sono cocktail che hanno come componente principale vini frizzanti come il prosecco, lo spumante o lo champagne. Il termine sparkling infatti in inglese significa effervescente, gassato.
Cocktail alcolico di origine messicana, perfetto per l'after dinner, da consumare appena pronto in un bicchiere detto "coppa sombrero": che potete tenere in frigorifero fino all'ultimo momento prima di versarvi dentro il cocktail. Questa becanda alcolica e asprigna si caratterizza per la "crusta" di lime e sale, la corolla intorno al bordo del bicchiere che esalta la degustazione del cocktail.
Dal finto mojito, al limonata mojito, dal margarita de Pina, al bloody mary, al cocktail ai lamponi.
1 Passate una fettina di lime lungo il bordo dei bicchieri, quindi intingeteli nel sale.
2 Mettete nello shaker 3 cubetti di ghiaccio, unite 5 parti di Tequila, 3 di Triple sec e 3 di limonata.
3 Mescolate delicatamente, versate nei bicchieri, decorate con fettine di lime e servite.
luglio 2024
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