VOTA
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Il prosecco è un vino piacevolmente spumeggiante, con bollicine abbondanti e profumi di frutta e fiori avvolgenti e alquanto persistenti. Ha discrete acidità e freschezza, ma si mantiene sostanzialmente morbido, quasi rotondo e, tutto sommato, abbastanza leggero. Il Prosecco Conegliano Valdobbiadene è DOCG.
L'aperitivo al kiwi, a base di gin, spumante e lime è molto fruttato, ideale per un brunch. L'aperitivo di zenzero e ananas, fresco e aromatico, è una proposta analcolica. Al profumo di agrumi, il cocktail alle clementine è preparato con Cointreau e vermuth dry.
1 Refrigerate 4 calici tenendoli in freezer per almeno mezz'ora.
2 Versate in ognuno 1 dl di succo di uva rossa freddo, aggiungete qualche acino di uva rosé lavato.
3 Riempite i calici di Prosecco appena tolto dal frigorifero e completate con qualche fogliolina di menta spezzettata fine o tagliuzzata con le forbici.
4 Servite immediatamente l'aperitivo, ancora ben fresco.
novembre 2024
ricetta di daniela Malavasi
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.