Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Buona, fresca e dissetante, l'anguria (o cocomero) è uno dei simboli dell'estate oltre che il frutto di stagione più atteso e apprezzato da grandi e piccini. Ricca di acqua, vitamine e potassio, stimola la diuresi ed è giustamente apprezzata da chi segue una dieta ipocalorica o è alla ricerca di cibi che aiutino a tenere sotto controllo la fame. Perché quindi non approfittare delle sue qualità nutrizionali e utilizzarla come ingrediente in cucina? Sale&Pepe ha selezionato le 10 migliori ricette con l'anguria: sfiziosi antipasti, primi piatti vegetariani, secondi light e golosi dolci freddi che non mancheranno di farti venire l'acquolina in bocca. Lasciati tentare dall'idea di poter creare un intero menu a base di rinfrescante frutta: dagli spiedini con l'anguria al riso freddo con anguria e primosale, dalla tagliata di tacchino con anguria alla granita di anguria.

MenuTop Ten Ricette10 ricette sfiziose con l'anguria