Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il caffè freddo speziato con panna

RicetteDrinks bibite e graniteDrinksAnalcoliciIl caffè freddo speziato con panna
Il caffè freddo speziato con panna è un caffè ideale in estate, quando non si vuole rinunciare ad una bevanda gustosa e sempre gradita
Condividi

Ingredienti

Preparazione del caffè freddo speziato con panna

La ricetta del caffè freddo speziato con panna inizia con la preparazione della moka per 6 persone.

1) Prendi 8 tazzine di caffè e versale in una ciotola. Aggiungi un cucchiaio di zucchero semolato, una stecca di cannella e i semi di vaniglia. Con una spatola mescola il tutto e lascia riposare al fresco per 10 minuti.

2) Monta 125 ml di panna fresca e ponila in frigo. Prendi la ciotola con il caffè, elimina la cannella e poni un po’ di caffè in ogni bicchiere con un cubetto di ghiaccio. Aggiungi un cucchiaio di panna montata e servi ben freddo.

Curiosità sul caffè

La panna si sposa perfettamente con il caffè poiché cattura quella venatura amara e riesce a far percepire ancora di più il sapore del dessert."

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a