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Un'idea da vero barman, qui preparato con ghiaccio e gin mentre nella versione originale questo cocktail prevede l'uso dell'Old Tom Gin, che ha gusto dolce. ve lo proponiamo in accompagnamento a sfiziosi finger food, preparati con gamberi, passati nella granella di pistacchi e avvolti in pasta brisée. Un quarto d'ora in forno e l'antipasto è pronto. Al posto dei gamberi potete usare bastoncini di verdura, come carota e zucchina.
Qui trovate la guida ai migliori drink, intanto vi suggeriamo per il nostro finger food cocktail al pompelmo rosa, aperitivo al gin e finocchietto, apertitivo Green gin.
1 Mescolate 1 cucchiaino di zucchero e 1 di succo di limone in un bicchiere da long drink. Unite 4 cucchiai di gin, riempite con cubetti di ghiaccio, colmate con soda e miscelate con il bar spoon. Decorate con fette di limone e una ciliegina candita. Preparate così altri 3 cocktail.
2 Passate le code di gambero sgusciate e private del filo nero sul dorso nella granella di pistacchi: premete in modo che resti attaccata.
3 Assottigliate con il mattarello il rotolo di pasta brisée e poi ricavatene 12 lunghi triangoli di 3x20 cm. Avvolgeteli sui gamberi partendo dalla base del triangolo e spennellate con poco latte.
4 Disponete gli involtini su un placca foderata con carta da forno e infornateli a 180° per circa 15 minuti.