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1 Sciacquate e asciugate bene i lamponi, tenetene da parte 8 e schiacciate gli altri attraverso un colino a maglie fini, posto su una caraffa, per ricavare tutto il succo. Versatelo in uno shaker con la vodka e abbondante ghiaccio. Shakerate il tutto, poi versate, filtrando, in 8 coppe. Colmatele suddividendovi lo Champagne ben freddo. Guarnite con i lamponi tenuti da parte.
2 Preparate la torta salata. Tagliate lo storione a fettine, disponetele in una pirofila, bagnatele con la vodka e fate marinare per 30 minuti. Lavorate nel mixer la farina con il burro, un pizzico di sale, un uovo e un cucchiaio di acqua fredda fino a ottenere una palla. Avvolgetela in pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.
3 Sbucciate le patate, lavatele, affettatele sottili con una mandolina e scottatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Scolatele delicatamente e stendetele su un foglio di carta da forno. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Sgusciate un uovo in una ciotola e sbattetelo con la panna, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
4 Sgocciolate lo storione dalla marinata e asciugatelo con carta da cucina. Stendete sul piano infarinato 2/3 della pasta a 2 mm di spessore e rivestite uno stampo rettangolare (24x9 cm) con il bordo staccabile. Bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con metà storione, salate leggermente, versate metà del mix di panna, cospargete con metà dell'erba cipollina tagliuzzata e del pepe rosa sbriciolato. Proseguite con le patate e finite con storione, erba cipollina, pepe rosa e composto di panna rimasti.
5 Stendete il resto della pasta e ricavate tante strisce larghe 2 cm. Disponetele sul ripieno di storione, facendole aderire ai bordi di pasta. Rifilate l'eccesso (dai ritagli potete ricavare grissini o salatini) e spennellate con l'uovo rimasto, sbattuto. Cuocete la torta in forno a 180° per 35-40 minuti. Servitela tiepida, tagliata a quadrotti, accompagnandola con il cocktail shakerato ai lamponi e vodka.