Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cocktail dolceamaro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un drink alcolico che miscela acqua tonica e Aperol, arancia e bergamotto: un'armonia ben riuscita tra sapori contrastanti. Per una serata tra amici

Condividi
VOTA

Ingredienti

L'Aperol è un bitter aperitivo italiano, creato nel 1919 dai fratelli Barbieri, proprietari della Fratelli Barbieri di Padova. Dal 2003 è di proprietà della Campari, dal sapore piacevolmente amarognolo e il colore rosso brillante. 

Le alternative al cocktail dolceamaro

Aperol spritz, preparato con soda e prosecco, è un aperitivo unico, perfetti da servire con stuzzichini, come vi suggeriamo qui. Da provare anche il cocktail di benvenuto, a base di whisky, e lo spritz.

Come preparare il cocktail dolceamaro

1 Spremete il succo di 1 arancia e di 1 bergamotto e raccoglietelo in una caraffa.

2 Aggiungete 1 parte di Aperol e 3 parti di acqua tonica e mescolate.

3 Versate l'aperitivo in 2 bicchieri bassi con cubetti di ghiaccio e guarnite con scorze di arancia e bergamotto.

novembre 2024

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.