1) La ricetta dell’aperitivo ai frutti rossi con spuma d'arancia inizia con la preparazione dei bicchieri. Prendi dei bicchieri a calice alto, oppure dei bicchieri da aperitivo, lunghi e stretti. Riempi la metà di ogni bicchiere con Crodino o con Sanbitter.
2) Aggiungi per ogni bicchiere 1 cucchiaino di vermouth rosso e 1 cucchiaino di succo di lamponi o mirtilli. Prendi uno shaker e aggiungi 6 cucchiai di spremuta d’arancia, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 2 cucchiai di panna e 6 cucchiai di acqua tonica. Agita bene e versa la miscela un po’ per bicchiere. Aggiungi ghiaccio e una fetta di arancia tagliata.
L’aperitivo è un momento importante da trascorrere con gli amici o in famiglia. È un caloroso benvenuto che rappresenta il biglietto da visita di una perfetta padrona di casa. Ecco perché gli aperitivi Sale&Pepe sono sempre un gran successo.