Seguici su Facebook Seguici su Instagram

L’aperitivo al cetriolo

L’aperitivo al cetriolo è dissetante e leggero, ideale prima di pranzo o di cena da gustare con gli amici o con chi si ama
Condividi

Ingredienti

Preparazione dell’aperitivo al cetriolo

1) La ricetta dell’aperitivo al cetriolo inizia con il taglio del cetriolo. Metti le fette di cetriolo in un barattolo. Aggiungi 3 dl di vodka e fai marinare per un’ora. Grattugia lo zenzero fresco eliminando la polpa e mettendola in un recipiente a parte. Mescola zenzero e sciroppo di zucchero di canna. Filtra la vodka e lascia che si raffreddi in frigorifero in un contenitore ermetico.

2) Taglia il secondo cetriolo a fette e posiziona in ogni bicchiere una fetta di cetriolo. Aggiungi per bicchiere 1/8 di vodka, 1 cucchiaino di sciroppo allo zenzero, ½ cucchiaio di succo di lime. Mescola bene il tutto e riempi con acqua gassata fredda.


TAG: #facile#gustoso

Abbina il tuo piatto a