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Succo di carote alla cannella

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Un succo di verdura fresco, sano e dissetante. Aromatizzato con cannella e cardamomo, è perfetto a colazione e merenda o come aperitivo
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Ingredienti

Preparazione

Un succo vegetale, colorato, ricco di nutrienti e sano, perfetto per iniziare la giornata, come spuntino o da servire con un ricco brunch. Ricavato con l'estrattore, il succo limpido si serve fresco, magari accompagnato com palline deliziose al cocco.

Le deliziose palline al cocco

Trasferitela la polpa di carote residua nel mixer con 6 datteri denocciolati, 100 g di gherigli di noce, 100 g di mandorle spellate, 1 cucchiaio di sciroppo d'agave, un pizzico di vaniglia in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere. Frullate per ottenere un composto omogeneo. Prelevate una piccola porzione di impasto per volta e formate tante palline della grandezza di una noce, rotolandole fra le mani. Allargate il cocco su un tagliere o in un piatto e rotolatevi via via le palline. Passatele in frigo a rassodare 30 minuti. Lavate e pulite le carote rimaste, estraete il succo, unitelo a quello ricavato in precedenza e servitelo con le palline.

 

Ricetta di Paola Maugeri, foto di Felice Scoccimarro

1 Spuntate e raschiate le carote, asciugatele con un telo

2 Con l'estrattore, ricavate il succo da circa 200 g di carote, tenetelo da parte in frigorifero fino al momento di usarlo.

 

Ricetta di Paola Maugeri, foto di Felice Scoccimarro

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