Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il coffee soda

Un veloce dessert di gusto e impatto, perfetto per un fine pasto estivo: è il ricco coffee soda
Condividi

Ingredienti

La preparazione del coffee soda

1) Per preparare un perfetto coffee soda versa in una casseruola lo zucchero insieme a 2 cucchiai d'acqua, quindi porta ad ebollizione per circa 2 minuti.

2) Una volta ottenuto lo sciroppo, lascialo raffreddare.

3) Mentre lo sciroppo arriva a temperatura ambiente, monta leggermente la panna e grattugia il cioccolato fino ad avere delle scaglie.

4) Prendi il gelato e dividilo in 4 bicchieri alti, versaci poi il caffè freddo, il liquore e la soda fino ad esaurire gli ingredienti, dividendo il tutto in parti uguali.

5) Decora con la panna che hai provveduto a preparare e con il cioccolato grattugiato, quindi gusta i tuoi deliziosi coffee soda insieme agli ospiti. 

TAG: #caffè#ricette expo

Abbina il tuo piatto a