1) Monda il porro e tritalo finemente; riduci il petto di cappone a dadini e fallo rosolare in padella con 20 g di burro.
2) Dopo qualche minuto bagna il cappone con il Cognac e lascia evaporare. Aggiungi al mix il porro ed i funghi (mondati e sciacquati), aggiusta di sale e prosegui la cottura per 15 minuti a pentola coperta.
3) Unisci infine le foglie di dragoncello e la panna e lascia addensare il fondo di cottura prima di spegnere.
4) Sciogli il burro rimasto e spennellalo sui 3 fogli di pasta che serviranno come base per le tortine croccanti con cappone; coprili con i fogli rimasti e ricava 16 cerchi di 8 cm di diametro ciascuno. Disponine 8 in altrettanti stampini da muffin e riempili con il composto di cappone per poi coprire con le rondelle di pasta rimaste.
5) Cuoci le tortine con cappone e funghi nel forno già caldo a 180° per 20 minuti per poi servirle una volta tiepide.