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Sfoglie allo squacquerone

Pere e formaggio è da sempre un connubio gustosissimo, da detto popolare. Con la pasta sfoglia crea un antipasto semplice e d'effetto
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Ingredienti

1) Inizia la preparazione delle sfoglie allo squacquerone lavando la pera, asciugala e tagliala a fette di 1/2 cm di spessore. Sciogli il burro con lo zucchero e metà rosmarino in una padella antiaderente e facci rosolare le fette di pera.

2) Taglia la pasta sfoglia in 4 rettangoli e sovrapponili a 2 a 2, schiacciandoli leggermente con un matterello. Disponici sopra le fette di pera e inforna per una decina di minuti a 190°.

3) Distribuisci lo squacquerone e qualche filettino di scorza di limone sulle sfoglie e prosegui la cottura per altri 4-5 minuti. Lascia intiepidire un po', poi pepa, decora con ciuffetti del rosmarino rimasto.

TAG: #facile#squacquerone#veloce

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