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Piccoli vol-au-vent

Questi eleganti cestini di sfoglia possono essere arricchiti con il tuo ripieno preferito
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Ingredienti

Piccoli vol-au-vent Sale&Pepe

Preparazione di piccoli vol-au-vent

Per la ricetta dei piccoli vol-au-vent hai bisogno di una pasta sfoglia già pronta di 500 g. Posala sul piano di lavoro infarinato, stendila fino allo spessore di 1/2 cm e poi tagliala con un coppapasta rotondo e smerlato in dischi di 5-6 cm. Prendi un altro coppapasta più piccolo, incidi al centro metà dei dischi e metti da parte i dischetti che avanzano.


Piccoli vol-au-vent Sale&Pepe ricetta

Prendi i dischi interi dei vol-au-vent, mettili su di una teglia foderata con carta da forno e spennellali con il tuorlo sbattuto. Sistema sopra ognuno il disco con il foro e spennella di nuovo. Metti sulla teglia anche i dischi piccoli che avevi messo da parte: servono per chiudere il vol-au vent.

Piccoli vol-au-vent Sale&Pepe foto

Taglia con la punta di un coltello la pasta all'interno di ogni vol-au-vent, intorno all'anello.

Piccoli vol-au-vent Sale&Pepe immagine

Cuoci in forno preriscaldato a 220° per 10-15 minuti. 

Piccoli vol-au-vent Sale&Pepe preparazione

Sforna e lascia intiepidire i piccoli vol-au-vent su una gratella prima di riempirli con il ripieno che preferisci.

TAG: #facile#sfizioso#veloce