Nidi al formaggio, la preparazione
1) Adagiate 4 fette di formaggio di capra semistagionato, alte circa 1,5 cm, dentro 4 vol-au-vent di circa 10 cm di diametro, già pronti (potete acquistarli dal panettiere o dal vostro pasticciere di fiducia).
2) Poneteli su una placca, rivestita di carta oleata, e scaldateli in forno caldo, a 200°, per 5 minuti o finché il formaggio comincerà a fondere.
3) Intanto, spezzettate grossolanamente una manciata di nocciole private della pellicina; lavate e asciugate alcune foglie di rucola.
4) In una ciotolina emulsionate 4 cucchiaini di olio di nocciole con poche gocce di succo di limone.
5) Trasferite i vol-au-vent sui piatti, condite con la citronnette, una macinata di pepe e alcune nocciole; con quelle rimaste guarnite i piatti, aggiungendo anche le foglie di rucola e altro pepe.