Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Coupelle di brisée con anatra e pistacchi
Ricette
Antipasti
VOL-AU-VENT E SFOGLIATELLE E TARTELLETTE
Coupelle di brisée con anatra e pistacchi
L'anatra, pregiatissima, incontra delle impalpabili coupelle di brisée ed una spolverata di pistacchi in questo mix raffinato e gustoso.
Condividi
TAG:
#anatra
#facile
#finger food
#pasta brisèe
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Garganelli al ragù di prosciutto crudo al Vermouth e zafferano
PRIMI
Chitarra con lo spada
PRIMI
Gnocchi alla bava
PRIMI
I coni alla maionese
PRIMI
Risotto al caffè e limone con capesante
PRIMI
Scialatielli con crema di zucchine, vongole e cozze
PRIMI
Paccheri con gamberoni
PRIMI
Riso nero con condimento agrodolce
Secondi
L’arrosto con le cipolle
Secondi
Polpo all'agliata
Secondi
Pollo alla creola
Secondi
Gli arrostini di petto al finocchietto
Secondi
Rombo in salsa d'acciuga
Secondi
Timballo alla teramana
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Fesa farcita
Secondi
Bistecca di roast beef in crosta di olive
Secondi
Insalata di carne alla thailandese
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
DOLCI/DESSERT
Il budino al gianduia
DOLCI/DESSERT
I triangoli fritti ricoperti di miele
DOLCI/DESSERT
Melone giallo: mousse con biscotto
DOLCI/DESSERT
Le crostatine alla crema
DOLCI/DESSERT
Pane glassato alla cannella
DOLCI/DESSERT
Cigni con crema e panna
DOLCI/DESSERT
Il cobbler di pere alla cannella
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90