Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cestinetti con insalata caprese

Tra i tanti contorni da servire, quello dei cestinetti è tra i più belli. Scopri con Sale&Pepe come prepararli
Condividi

Ingredienti

cestinetti con insalata caprese ricetta Sale&Pepe

Come preparare i cestinetti con insalata caprese

1) Prima di cominciare a preparare i cestinetti con insalata caprese lascia scongelare la pasta fillo per mezz'ora nella sua confezione, poi estrai i fogli, ricava dei quadrati di circa 8 cm di lato, spennellane metà con un velo di burro chiarificato e appoggiavi sopra gli altri; sistemali in doppi pirottini di carta, larghi 4-5 cm, cercando di non far ricadere la pasta.

cestinetti con insalata caprese ricetta Sale&Pepe

2) Spennellali di burro anche esternamente, appoggia i pirottini su una placca e cuocili in forno a 200° per 7-8 minuti.

3) Prepara un'insalata mescolando in una ciotola dadini di mozzarella, spicchi di pomodorini ciliegia, olive nere snocciolate e qualche foglia di basilico spezzettata; condisci con poco olio, sale e pepe.

cestinetti con insalata caprese ricetta Sale&Pepe

4) Sforna i cestinetti, lasciali raffreddare, estraili dai pirottini e suddividi l'insalata. 

cestinetti con insalata caprese ricetta Sale&Pepe

5) Servi i cestinetti con insalata caprese come antipasto.

TAG: #insalata#mozzarella#pomodori

Correlati