Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Caramelle alle olive

Deliziosi salatini che conquisteranno i vostri ospiti con il sapiente contrasto fra la delicata sfoglia e il sapore deciso delle olive farcite al peperone
Condividi

Ingredienti

caramelle alle olive Sale&Pepe

Come preparare le caramelle alle olive

Per realizzare le caramelle alle olive stendi la sfoglia allo spessore di 2-3 mm e con una rotella tagliapasta a bordi lisci tagliala a rettangolini di 8x5 cm circa; appoggia al centro di ciascuno un'oliva farcita al peperone, prima asciugata con carta da cucina. 

caramelle alle olive Sale&Pepe ricetta

Avvolgi ogni oliva nella pasta senza chiuderla completamente, poi torci le estremità a mo' di caramella; spennellale con un uovo sbattuto con poco latte, sistemale, un po' distanti una dall'altra, su una placca foderata con carta da forno e infornale a 200° per 10-12 minuti.

caramelle alle olive Sale&Pepe foto

Servi le caramelle alle olive.

TAG: #olive#pasta sfoglia#sfizioso#step by step#vegetariano