Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le barchette al grana
Ricette
Antipasti
VOL-AU-VENT E SFOGLIATELLE E TARTELLETTE
Le barchette al grana
Le barchette al grana rappresentano una di quelle preparazioni standard che è bene imparare a realizzare per salvare una cena improvvisata all'ultimo minuto. Buone, scenografiche e versatili, cos'altro desiderare?
Condividi
TAG:
#Capodanno
#Natale
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Girelle colorate di crespelle gratinate
PRIMI
Ravioli di pesce con spinaci
PRIMI
Pappardelle alle erbe e fiori con piselli e ricotta
PRIMI
Sformatini di bucatini, caciocavallo e salsiccia
PRIMI
Garganelli al ragù di prosciutto crudo al Vermouth e zafferano
PRIMI
Chips croccanti di polenta
PRIMI
Zuppa di erbe miste e farro agli aromi
PRIMI
Riso basmati al curry
PRIMI
Bucatini con polpettine al sugo
Secondi
Zampone in foglia di verza
Secondi
Pomodoro e mozzarella, un sandwich dal cuore filante
Secondi
Chapsal bulgogi con due salse
Secondi
Millefoglie di peperoni e tonno fresco
Secondi
Uova in camicia con spinaci e salsa Soubise
Secondi
I bocconcini cacio e uova
Secondi
Pollo di hamburger
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di fragole
DOLCI/DESSERT
Soffici pancake alla Nutella®
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al cocco con salsa di lamponi
DOLCI/DESSERT
Semifreddo con croccante di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Lattaiolo
DOLCI/DESSERT
Paysan di zucca e banana
DOLCI/DESSERT
Torta Nuziale alla frutta
DOLCI/DESSERT
Granita di gelato alla menta, lime e miele
DOLCI/DESSERT
Dolce di mele con crema alle foglie di fico
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole e ricotta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90