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Lo sformato d’anatra con le albicocche secche

RicetteAntipastiTERRINE E SFORMATOCARNELo sformato d'anatra con le albicocche secche
Cerchi un secondo piatto di carne bianca raffinato e originale? Ecco la ricetta dello sformato d'anatra con le albicocche secche, accompagnato da gelatina ai pistacchi, ribes bianco e pane con l'uva.
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Ingredienti

Preparazione dello sformato d'anatra con le albicocche secche

1) Elimina la pelle dai petti d'anatra, tagliali a striscioline e mettile a marinare con Marsala, zenzero, sale e pepe per 2 ore. 

2) Fai fondere 60 g di burro in una casseruola e usalo per cuocervi la carne sgocciolata e la pancetta per 20 minuti. Aggiungi il sale e il Marsala filtrato, lascia evaporare e spegni il fuoco. 

3) Frulla la carne; trita i pistacchi; taglia le albicocche a pezzetti.  

4) Lavora il burro rimasto a crema, mescolalo al composto d'anatra e unisci le albicocche. Prepara la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e lasciala raffreddare; versane un dito in uno stampo da plum cake di 18 cm di lunghezza e lasciala consolidare in frigorifero.  

5) Cospargi la gelatina di pistacchi, riempi con il composto di carne e passa in frigo per 8 ore. 

6) Versa la gelatina rimasta in una teglia dandole uno spessore di 1/2 cm. Al momento di servire lo sformato di anatra, guarniscilo con la gelatina a stelle e accompagnalo con il ribes e il pane. 


TAG: #anatra#sformato

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