1) Per preparare la ricetta del budino di cipolle stufate al caramello, taglia le cipolle bianche e falle stufare in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, insaporisci con qualche seme di coriandolo e un mazzetto di alloro, salvia, timo e maggiorana, poi bagna con 2 cucchiai di aceto di Sherry. Non appena le cipolle saranno ben cotte e dorate, toglile dal fuoco, elimina il mazzetto di erbe aromatiche, aggiungi una macinata di pepe e lascia raffreddare.
2) Adesso frulla i 2/3 delle cipolle con il latte, le uova e i tuorli, poi unisci la panna fresca e mescola bene. Dopodiché copri il fondo di 6 stampini da budino con un cucchiaio di caramello, profuma con una macinata di semi di coriandolo e versa le crema di cipolle.
3) A questo punto riscalda il forno a 160° e fai cuocere i budini a bagnomaria per almeno 45 minuti controllando la cottura con uno stecchino: se lo stecchino non ne esce completamente asciutto, prosegui la cottura per altri 10 minuti. Infine sforma i budini, servili tiepidi e accompagnali con le cipolle stufate tenute da parte.