1) Prepara la farcitura per i tramezzini. Sguscia le uova in una ciotola e sbattile insieme alla panna, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe. Versa il composto in una padella antiaderente con l'olio extravergine di oliva e mescola velocemente con un cucchiaio di legno fino a ottenere delle uova strapazzate morbide; spegni e lascia raffreddare.
2) Farcisci le fette di pane. Spalma una fetta di pancarré al latte per tramezzini con la senape e distribuisci sopra con le uova strapazzate. Spalma un'altra fetta di pane con il paté di olive verdi e coprila con le fette di formaggio emmental e quelle di mortadella. Infine spalma con burro salato un'altra fetta di pane e metti sopra il salmone e la rucola spezzettata; condisci con un po’ di succo di limone e il pepe.
3) Completa il tris di tramezzini. Chiudi le fette di pane farcite con le fette restanti e pressa un po’ con il palmo della mano per farle aderire bene; taglia con un coltello affilato i sandwich ottenuti in tanti tramezzini e decorali prima di servirli con i germogli di crescione.