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Tris di tramezzini

Scopri con Sale&Pepe questa semplice ricetta di gustosi tramezzini farciti con uova e senape, mortadella e formaggio e con salmone e rucola; ideali come sfizioso antipasto e perfetti per arricchire il menù di un buffet
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Ingredienti

Come prepreparare il tris di tramezzini

1) Prepara la farcitura per i tramezzini. Sguscia le uova in una ciotola e sbattile insieme alla panna, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe. Versa il composto in una padella antiaderente con l'olio extravergine di oliva e mescola velocemente con un cucchiaio di legno fino a ottenere delle uova strapazzate morbide; spegni e lascia raffreddare. 

2) Farcisci le fette di pane. Spalma una fetta di pancarré al latte per tramezzini con la senape e distribuisci sopra con le uova strapazzate. Spalma un'altra fetta di pane con il paté di olive verdi e coprila con le fette di formaggio emmental e quelle di mortadella. Infine spalma con burro salato un'altra fetta di pane e metti sopra il salmone e la rucola spezzettata; condisci con un po’ di succo di limone e il pepe

3) Completa il tris di tramezzini. Chiudi le fette di pane farcite con le fette restanti e pressa un po’ con il palmo della mano per farle aderire bene; taglia con un coltello affilato i sandwich ottenuti in tanti tramezzini e decorali prima di servirli con i germogli di crescione.

TAG: #a freddo#facile#tramezzini#veloce

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