1) Inizia la realizzazione della ricetta dei triangoli ai funghi imburrando 8 fette di pancarré su un solo lato.
2) Soffriggi in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio, mezzo porro, uno spicchio di aglio tritato, 3 ciuffi di maggiorana e 2 di timo; quindi, aggiungi 200 g di champignon a fettine, sale, pepe e salta, il tutto, a fiamma viva per 10 minuti.
3) Togli il composto di funghi dal fuoco e distribuiscilo su 4 fette di pane, dalla parte non imburrata.
4) Spolverizza con 40 g di pecorino fresco grattugiato, copri con il pane rimasto, lasciando la parte imburrata all’esterno, e taglia i sandwich a metà in diagonale, creando dei triangoli.
1) Distribuisci 8 fettine di fungo in una padella antiaderente e adagiaci sopra i triangoli.
2) Schiaccia con l'ausilio di una spatola, leggermente, i triangoli ai funghi e lasciali dorare 3 minuti circa per parte.
3) Servi subito i triangoli ai funghi, molto caldi, volendo con una decorazione d'insalata tagliata a listarelle.