1) Prepara gli ingredienti e la farcitura per i tramezzini. Cuoci 100 g di petto di pollo su una piastra di ghisa e lascialo raffreddare. Immergi le uova in un pentolino con acqua fredda, porta a bollore e cuoci 8-10 minuti. Scolale, picchietta il guscio leggermente e immergile in acqua fredda per 10 minuti; quindi sgusciale, affettale e lasciale raffreddare. Dissala bene i capperi. Sminuzza un filetto d’acciuga. Raccogli tutti gli ingredienti nel boccale del mixer, aggiungi la maionese e frulla per ottenere un composto cremoso.
2) Farcisci e servi. Stendi su 2 fette di pancarré per tramezzini uno strato abbondante di crema di pollo e uova; copri con le fette di pane rimaste e trasferisci i sandwich ottenuti in frigo per 2 ore; quindi tagliali per ottenere prima dei quadrati e poi dei triangoli. Rifinisci i lati dei tramezzini di pollo e uova con un poco di paprika dolce e servi.