Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tartine gelatinate
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Tartine gelatinate
Pane, ottimi ingredienti e tanta fantasia: ogni cosa, dalla carne al pesce, può diventare il perfetto protagonista di una tartina
Condividi
TAG:
#aperitivo
#facile
#stuzzichini
#veloce
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Ziti al forno alla pugliese
PRIMI
Sedani ripieni
PRIMI
Risotto con filetti di triglia
PRIMI
Gnocchi alla sorrentina
PRIMI
Crespelle al grano saraceno con ricotta, barbabietola, timo, pepe e noci pecan
PRIMI
Insalata di riso con mortadella e provolone
PRIMI
Risotto con limone, mandorle tostate e riso croccante
PRIMI
Zuppa di cavolo nero e zucca
PRIMI
Spaghetti alle carote e curcuma con verdure
PRIMI
Paccheri al forno con mozzarella e acciughe
Secondi
Parmigiana di melanzane
Secondi
Moscardini con patate, fave e pistacchi
Secondi
Filetto di salmone su carpaccio di anguria marinata all'aceto
Secondi
Arrosto alla senape
Secondi
Terrina con peperoni e olive
Secondi
Spezzatino di vitello piccante
Secondi
Trota al cartoccio, farcita con filetti affumicati
Secondi
Arrosto di cappone ripieno
Secondi
Green chicken curry
Secondi
Olive fritte con salsa allo yogurt
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Sataraš arricchito
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Le crocchè
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Insalata di rinforzo
DOLCI/DESSERT
Rettangoli al gianduia con mousse al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il cuore fondente
DOLCI/DESSERT
Millefoglie al mascarpone
DOLCI/DESSERT
L’egg nog meringato con biscottini allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Flan di arancia e anice con cantucci
DOLCI/DESSERT
Riso dolce
DOLCI/DESSERT
I cannoncini
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Dolce tigrato
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di zabaione
DOLCI/DESSERT
Eton Mess, con fragole e panna
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90