1) Prendi 4 fette di pane, tagliale a metà e tostale per qualche attimo in forno. Continua a realizzare la ricetta delle tartine ai funghi avocado e tartare di manzo alla senape pulendo i funghi, sbucciando l’avocado e tagliando entrambi a fette.
2) Condiscili con 2 cucchiai di succo di limone e poco sale.
3) Insaporisci la carne con olio, sale e un po' di limone e forma con essa delle polpettine.
4) In una piccola terrina versa la senape ed emulsionala con l'aceto di mele e 2-3 cucchiai di olio.
1) Prendi le tartine e sistema su di ognuna qualche fogliolina di lattuga e il mix di funghi e avocado.
2) Metti al centro di ogni foglia le polpettine di carne, fai su di esse delle piccole fossette e versaci la salsa alla senape.
3) Taglia il resto del pane in 4 fette molto sottili, tagliale ancora a metà, tostale fino a farle croccanti e sistemale sulle tartine. Gusta subito i funghi avocado e tartare di manzo alla senape.