1) Per la ricetta dello snack del cuore filante, prendi una ciotola, con una forchetta schiaccia il mezzo spicchio d’aglio e unisci il basilico tritato.
2) Aggiungi ora 4 cucchiai di olio d’oliva.
3) Aggiusta di sale, macina un po’ di pepe secondo i tuoi gusti e lascia riposare tutto per 10 minuti. Questa è la salsa che ti servirà per i tuoi snack dal cuore filante.
1) Prendi ora i 4 pomodori grossi e sodi e lavali.
2) Dividili a metà, mettici un pizzico di sale e una spolveratina di pepe.
3) Utilizza la salsa d’aglio spennellandone un po’ sopra i pomodori. Se non hai un pennello da cucina puoi aiutarti con un cucchiaino.
4) Metti della carta da forno in una teglia sufficientemente spaziosa e disponici sopra i pomodori così conditi.
5) Accendi il grill del forno è, quando è abbastanza caldo, infila la teglia facendo grigliare i pomodori un paio di minuti per lato.
6) Scola dal siero la mozzarella e tagliala a fette abbastanza spesse. Deve esserci una fetta per ogni pomodoro.
7) Distribuisci le fette sopra i pomodori e metti di nuovo il tutto nel forno ancora caldo ma spento.
8) Appena ti accorgi che la mozzarella sta cominciando a fondere, irrora con qualche goccia di salsa d’aglio e servi ancora tiepidi i tuoi snack dal cuore filante.
9) Puoi affiancare al piatto di snack dal cuore filante un po’ di fette di pane abbrustolito.