1) Come prima cosa prepara tutti gli ingredienti: prendi un tagliere e trita il prezzemolo, dopo di che rompi le uova in una ciotola sbattendole leggermente senza mischiare albume e tuorlo. Aggiusta di sale secondo i tuoi gusti.
2) In una padella antiaderente sciogli una noce di burro e versaci il composto di uova e prezzemolo e cucinalo strapazzandolo.
3) Dopo aver terminato con le uova passa alla salsa di yogurt greco e senape dolce che poi spalmerai sul tuo sandwich.
4) Mischia lo yogurt e la senape finché non otterrai una salsa omogenea.
5) Prendi le fette di pancarrè e spalmaci sopra la salsa.
6) Disponi su 3 fette di pancarrè il prosciutto di Praga, le uova strapazzate e una fetta di fontina
7) Prendi le restanti 3 fette di pancarrè e mettile sopra le altre premendo leggermente per farle aderire.
8) Spennella con poco burro fuso le due parti del sandwich al Praga.
1) Scalda una padella antiaderente o di pietra a fuoco medio e, una volta pronta, fai tostare i sandwich finché entrambi i lati non saranno dorati.
2) Taglia il sandwich al Praga in 4 parti e servili subito mentre sono ancora caldi.
3) Puoi proporre la ricetta insieme ad un aperitivo oppure accompagnarla con una spremuta d’arancia per una colazione salata. Il piatto risulta molto saporito ma non eccessivamente salato.