Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Rondelle al salmone
Rondelle al salmone
Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#antipasti freddi
#facile
#rondelle
#salmone
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Pasta integrale con funghi e cannellini
PRIMI
Carbonara di pesce spada alla salvia
PRIMI
La polenta al cavolo nero
PRIMI
Castellane con piselli alla crema di zafferano
PRIMI
Lasagnette con ragù di coniglio alla umbra
PRIMI
I testaroli al pesto
PRIMI
I ravioloni con erbette e tartufo nero
PRIMI
Spaghetti di riso e verdure
PRIMI
Risotto con burro al limone e nocciole
PRIMI
Zuppa di ceci con lardo e rosmarino
PRIMI
Riso venere con seppie e piselli
PRIMI
Pasta integrale con funghi e cannellini
PRIMI
Carbonara di pesce spada alla salvia
PRIMI
La polenta al cavolo nero
PRIMI
Castellane con piselli alla crema di zafferano
PRIMI
Lasagnette con ragù di coniglio alla umbra
PRIMI
I testaroli al pesto
PRIMI
I ravioloni con erbette e tartufo nero
PRIMI
Spaghetti di riso e verdure
PRIMI
Risotto con burro al limone e nocciole
PRIMI
Zuppa di ceci con lardo e rosmarino
PRIMI
Riso venere con seppie e piselli
PRIMI
Pasta integrale con funghi e cannellini
Secondi
Bacon fritto con mele e cipolle
Secondi
Spiedini con vinaigrette di mandorle e curry
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Orata con crema di cipollotti
Secondi
Petti d'anatra con salsa Cumberland
Secondi
Seitan in crosta di sesamo con zucca al forno e porro fritto
Secondi
Crudo di branzino e cetrioli
Secondi
Astice gratinato
Secondi
L'insalata di gamberi e fagioli
Secondi
Tonno speziato allo zenzero con pesto di carote
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Bacon fritto con mele e cipolle
Secondi
Spiedini con vinaigrette di mandorle e curry
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Orata con crema di cipollotti
Secondi
Petti d'anatra con salsa Cumberland
Secondi
Seitan in crosta di sesamo con zucca al forno e porro fritto
Secondi
Crudo di branzino e cetrioli
Secondi
Astice gratinato
Secondi
L'insalata di gamberi e fagioli
Secondi
Tonno speziato allo zenzero con pesto di carote
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Bacon fritto con mele e cipolle
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
DOLCI/DESSERT
Crema di rose
DOLCI/DESSERT
La crema al limone caramellata
DOLCI/DESSERT
Il centrotavola di pasta al miele
DOLCI/DESSERT
Panettone con frutta esotica e cupola di caramello
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato all'acqua con salsa ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Brownies delle feste
DOLCI/DESSERT
Granita super al caffè con panna
DOLCI/DESSERT
I sugoli
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al pistacchio
DOLCI/DESSERT
La crème brulée aromatica
DOLCI/DESSERT
Crema di rose
DOLCI/DESSERT
La crema al limone caramellata
DOLCI/DESSERT
Il centrotavola di pasta al miele
DOLCI/DESSERT
Panettone con frutta esotica e cupola di caramello
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato all'acqua con salsa ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Brownies delle feste
DOLCI/DESSERT
Granita super al caffè con panna
DOLCI/DESSERT
I sugoli
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al pistacchio
DOLCI/DESSERT
La crème brulée aromatica
DOLCI/DESSERT
Crema di rose
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90