Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Rondelle al salmone
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Rondelle al salmone
Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto
Condividi
TAG:
#antipasti freddi
#facile
#rondelle [1] -
#salmone
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Ciceri e tria
PRIMI
Insalata di riso orientale
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
Cipolla d'inverno: spaghetti alla cipolla rossa e acciughe sotto sale
PRIMI
Risotto ai funghi con fonduta di fontina
PRIMI
I cannelloni al ragù bianco e tartufo nero
PRIMI
Lasagne di ceci con zucca, coppa e pecorino
PRIMI
La crema di zucchine con i totani
PRIMI
La crema Parmentier
Secondi
Pomodori farciti con riso Venere
Secondi
Zampone con purea e lenticchie
Secondi
Il blanc ai lamponi
Secondi
Uova strapazzate
Secondi
Gattò di patate e melanzane
Secondi
Nodini sott'olio
Secondi
Scaloppine di pollo
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Secondi
Involtini di coppa affumicati con zucchine trombetta
Secondi
Punta di vitello con crudo e rucola
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
DOLCI/DESSERT
Ciambelline glassate
DOLCI/DESSERT
Piccole cicerchiate
DOLCI/DESSERT
Mattonella al caffè con mandorle tostate e meringa
DOLCI/DESSERT
Le torrette di frutta
DOLCI/DESSERT
Le tartellette al panettone con croccante al sesamo
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta, fichi e mandorle
DOLCI/DESSERT
Muffin alle bucce di banana
DOLCI/DESSERT
Melone giallo: mousse con biscotto
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frolla
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90