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Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli

RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINIBrioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
La classica brioche siciliana si riempie di una ghiotta farcitura salata
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Ingredienti

brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli Sale&Pepe

Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli

Per realizzare la ricetta della brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli innanzitutto lessa i piselli in acqua leggermente salata in ebollizione per 10 minuti, scolali e lasciali raffreddare. Rompi le uova in una ciotola, unisci il parmigiano, l’erba cipollina lavata e tagliuzzata, una grattata di noce moscata, una presa di sale, una macinata di pepe e sbatti gli ingredienti con una forchetta.

brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli Sale&Pepe foto

Unisci i piselli e mescola.

brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli Sale&Pepe step

Ungi d’olio 4 stampini da tartelletta lisci e con diametro di 10 cm, versa il composto preparato e cuoci le frittatine in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Levale dagli stampi e tienile in caldo. 

brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli Sale&Pepe immagine

Taglia le brioche a metà e asporta la calottina. Tosta il pane dalla parte della mollica e spalmalo con la ricotta.

brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli Sale&Pepe preparazione

 Farcisci con le frittatine e qualche foglia di menta.

foto brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli Sale&Pepe

Ricomponi le brioche, disponi nella fossetta che hai creato sulla sommità i germogli di asparago conditi con un pizzico di sale e un filo di olio e richiudi con le calottine.

brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli Sale&Pepe ricetta

Servi le brioche siciliane con ricotta di pecora e piselli.

TAG: #facile#sfizioso

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