Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La bresaola di cervo e mele

RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINILa bresaola di cervo e mele
Il sapore caratteristico e intenso della bresaola di cervo si fonde benissimo con le mele caramellate all’aroma di cannella generando un antipasto originale e prelibato, adatto anche alle occasioni importanti
Condividi

Ingredienti

Preparazione bresaola di cervo e mele

1) Per preparare la ricetta della bresaola di cervo e mele rosse, taglia le mele a rondelle, disponile su una teglia rivestita con carta da forno e spolverizzale con un po’ di zucchero e cannella in polvere, poi infornale a 100° e cuoci per circa un’ora.

2) Quando saranno pronte, toglile dal forno e metti, su metà delle rondelle, un paio di fettine di bresaola di cervo, poi copri con l’altra metà delle mele creando una sorta di mini sandwich.

3) Disponi i sandwich di mela su un piatto da portata e servili freddi.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a