Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura

RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINIBocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Deliziosi da mangiare ma anche belli da vedere grazie al brioso colore della macedonia di verdura
Condividi

Ingredienti

Preparazione della base per la torta salata alla macedonia di verdure

1) Appiattisci le fette di pancarré che serviranno a creare la base della tua torta salata con un matterello; utilizzale per foderare una teglia da forno quadrata di 20 cm di lato, rivestita con carta oleata leggermente inumidita.

2) Spennella lo strato di pancarré con il latte e inforna il tutto a 200° per circa 20 minuti.


Preparazione della torta salata alla macedonia di verdure

323111) Lava le verdure che serviranno a creare la macedonia di verdure e tagliale a dadini di un paio di cm ciascuno. Tieni da parte il pomodoro e lessa tutti gli altri cubetti separatamente in acqua bollente e salata; scolali al dente e lasciali raffreddare.

2) Mescola la maionese con lo yogurt, la senape e qualche stelo di erba cipollina finemente tagliuzzato; unisci al mix anche le verdure lessate e i dadini di pomodoro e mescola delicatamente.

3) Togli il guscio di pane dalla teglia, lascialo raffreddare, riempilo con la macedonia di verdure appena preparata e taglialo a quadretti prima di servire.

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#Natale#sfizioso#vegetariano