1) Appiattisci le fette di pancarré che serviranno a creare la base della tua torta salata con un matterello; utilizzale per foderare una teglia da forno quadrata di 20 cm di lato, rivestita con carta oleata leggermente inumidita.
2) Spennella lo strato di pancarré con il latte e inforna il tutto a 200° per circa 20 minuti.
1) Lava le verdure che serviranno a creare la macedonia di verdure e tagliale a dadini di un paio di cm ciascuno. Tieni da parte il pomodoro e lessa tutti gli altri cubetti separatamente in acqua bollente e salata; scolali al dente e lasciali raffreddare.
2) Mescola la maionese con lo yogurt, la senape e qualche stelo di erba cipollina finemente tagliuzzato; unisci al mix anche le verdure lessate e i dadini di pomodoro e mescola delicatamente.
3) Togli il guscio di pane dalla teglia, lascialo raffreddare, riempilo con la macedonia di verdure appena preparata e taglialo a quadretti prima di servire.