Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Toast al prosciutto con fichi secchi

RicetteAntipastiStuzzichini e snacksToast al prosciutto con fichi secchi
I toast al prosciutto con fichi secchi sono un piatto facile e veloce da preparare, perfetto da portare in tavola per uno spuntino sfizioso.
Condividi

Ingredienti

1) Taglia a fettine i fichi secchi. Spennella le fette di panettone con 20 g di burro fuso, poi salale e pepale a piacere e falle dorare in una padella antiaderente, girandole da entrambi i lati.

2) Tieni 4 fette di panettone in caldo nel forno, imburra le altre, appoggiale sui piatti e copri con uno strato di fichi secchi.

3) Distribuisci le fettine di prosciutto crudo sui fichi e richiudi i 4 toast con le fette di panettone rimaste.

Col calore, la fetta di panettone sprigiona tutti i suoi aromi, riacquista freschezza e diventa così gradevolmente croccante. 

TAG: #fichi secchi#prosciutto#toast