Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tapas con cocktail di gamberi

RicetteAntipastiStuzzichini e snacksTapas con cocktail di gamberi
Tipico della Spagna, le tapas sono dei gustosi antipasti da preparare con semplicità e servire in qualsiasi occasione
Condividi

Ingredienti

Come preparare le tapas con cocktail di gamberi

1) Taglia una baguette a tronchetti, svuotali di una parte della mollica e tostali sotto il grill.

2) Poi sguscia 300 g di gamberi, cuocili al vapore, insaporisci con il sale e lasciali raffreddare.

3) Nel frattempo lavora 4 cucchiai di maionese con 2 di yogurt, una macinata di pepe e un cucchiaino di aneto secco sbriciolato. Condisci i gamberi con la salsa.

4) Infine riempi i tronchetti di pane con un cucchiaio di cocktail di gamberi e, appena prima di servire, guarnite con una fettina di pesca. Le tapas con cocktail di gamberi sono finalmente pronte. 

TAG: #estivo#gamberi#tapas

Correlati

Abbina il tuo piatto a