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Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti

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Un antipasto sfizioso a prova di rimorsi: l'ideale per stupire i propri ospiti senza sgarrare sulla dieta perché light e ricco di principi nutritivi
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Ingredienti

Preparazione dei rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti

Riunisci in una ciotola i 2 tipi di farina con l'uovo, un cucchiaio di olio, una presa di sale e il latte e frulla con un frullatore a immersione fino a ottenere una pastella liscia. Coprila e falla riposare per 30 minuti.

Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti

Pulisci i broccoletti dividendoli a cimette, togli la parte più esterna dei gambi con un pelapate e tagliali a tocchetti.

Tuffali in acqua salata in ebollizione per 5-6 minuti, scolali e trasferiscili in una padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato e sbucciato. Lasciali insaporire per 2-3 minuti; elimina l'aglio e frullali con le mandorle intere, 30 g di pecorino e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto liscio.

Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti

Scalda una padella di 16 cm di diametro, spennellala di olio, versa un mestolino di pastella e cuoci la crepe finchè il bordo inizia a dorare, girala e cuocila dall'altra parte. Prosegui fino a finire la pastella.

Spalma le crepes con il pesto di broccoletti, arrotolale, tagliale a rondelle di circa 2 cm.

Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti

Servi i rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti tiepidi decorandoli con scaglie del pecorino rimasto e le mandorle a lamelle.

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