Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La pasta fresca sa di casa e tradizione. Quando poi si trasforma in pasta ripiena e si fa accompagnare da sughi ricchi e saporiti è ancora meglio. Ravioli e tortelli fatti in casa sono tipici della nostra cucina e si possono preparare davvero in tantissimi modi: variando ripieno, sfoglia e condimento.


Dalle ricette classiche, come quella piemontese degli agnolotti con il plin, ovvero il pizzico, che viene fatto per chiudere la pasta, a quelle più sofisticate, come i ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi, da servire per occasioni speciali. Mettiti alla prova con i ravioli e i tortelli fatti in casa, scegliendo la tua preferita nella selezione delle nostre ricette. Hai voglia di un primo di pesce? I ravioloni di salmone con burro al pepe rosa sono perfetti! Preferisci invece un piatto più delicato? Allora apprezzerai sicuramente i tortelloni al radicchio in vellutata di cannellini

MenuTop Ten RicetteLe 10 migliori ricette di ravioli e tortelli fatti in casa