Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Maionnaise d’avocat et mais

RicetteAntipastiStuzzichini e snacksMaionnaise d’avocat et mais
Accompagna questa gustosa maionese di avocado e mais a delle deliziose chips di banana platano
Condividi

Ingredienti

Preparazione della Maionnaise d'avocat e mais

1) Scava la polpa degli avocado e schiacciala con una forchetta in modo da ottenere una crema, non troppo omogenea. Unisci la senape e la maionese, il mais e la cipolla tritata, il peperoncino a rondelle e sala il tutto. Mescola bene e passa in frigorifero. 

2) Intanto prepara le chips. Sbuccia le banane, eliminando le estremità con un coltello. Tagliale a  rondelle ellittiche spesse circa 1/2 cm. Friggi in abbondante olio di semi ben caldo finché saranno dorate.

3) Sala e servi con la maionese di avocado. 

TAG: #ricette expo#speciale

Abbina il tuo piatto a