1) Per cucinare le crostatine alla zucca con mele e panna prepara per prima cosa la pasta frolla salata. Lavora 190 g di burro con i tuorli, il parmigiano, 6 g di sale e lo zucchero. Incorpora rapidamente la farina e la fecola, forma un panetto, avvolgilo in un telo e mettilo in frigorifero per 2 ore.
2) Cuoci a fuoco basso, per 15 minuti, la zucca a pezzettini con lo scalogno sbucciato, un fiocchetto di burro, 1 terzo della panna e poca acqua. Quando la zucca sarà tenera e asciutta, frulla il tutto, sala e pepa.
3) Stendi il panetto di frolla salata in una sfoglia abbastanza sottile, fodera 6 piccoli stampi da tartelletta di 6-8 cm, bucherella il fondo e riempi con la crema di zucca. Aggiungi un ciuffetto di rosmarino, 2 fettine di mela spennellate con pochissimo burro fuso e cuoci in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa. Lascia intiepidire.
4) Nel frattempo monta la panna rimasta con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Distribuisci un cucchiaino di panna montata sulle crostatine e servi.
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