1) Inizia la realizzazione delle caramelle di sfoglia con cocktail frizzante srotolando 2 rotoli di pasta sfoglia fresca pronta e dividendola in rettangoli di circa 10 x 5 cm con l'ausilio di stampini o con un coltello a lama liscia.
2) Avvolgi 250 gr di mini wurstel da cocktail con mezza fettina di pancetta affumicata, aggiungi qualche fogliolina di timo e metti un cucchiaino di composto su ogni rettangolo di pasta sfoglia.
3) Chiudi la pasta sfoglia e forma tante caramelle arrolandone le estremità; quindi, disponile sulla placca imburrata, spennellale con latte o tuorlo d'uovo e infornale a 200° per 20 minuti, finché le sfogliette saranno gonfie e dorate.
4) Lasciale intiepidire e nel frattempo prepara il cocktail.
1) Versa in ogni bicchiere una spruzzata di lime e aggiungi 1,5 dl di birra chiara leggera ben fredda, versandola a filo in un bicchiere bagnato e facendola colare lungo la parete per evitare che si formi troppa schiuma.
2) Mescola e aggiungi 1,5 dl di spumante secco, ottimo in abbinamento con la sfoglia delle caramelle.
3) Servi subito le caramelle di sfoglia con cocktail frizzante, senza mescolare ulteriormente.