1) Inizia la realizzazione della ricetta dei triangoli ai funghi tagliando il provolone in 8 cubetti di dimensioni uguali.
2) Grattugia la scorza di mezza arancia e mescolala al formaggio, in una ciotolina.
3) Prepara un tè, abbastanza forte, con 2 dl di acqua (puoi immergere semplicemente una bustina in acqua bollente o lasciar macerare le foglie in acqua e filtrando il liquido), lascialo intiepidire e aggiungi le prugne; quindi, lasciale marinare per mezz’ora, poi scolale, asciugale con la carta assorbente da cucina e farciscile con un cubetto di formaggio per ciascuna, creando così dei bocconcini.
1) Avvolgi i bocconcini ripieni con fettine larghe di pancetta e fissali con lunghi spiedini di legno.
2) Adesso, passa i bocconcini di prugne nel forno caldo a 220° per 5-6 minuti, affinché la pancetta diviene croccante e dorata.
3) Lascia intiepidire i bocconcini e servili su un letto di rucola e di valeriana.