Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bocconcini di robiola

Antipasto sfizioso da servire freddo ad una cena con amici, i bocconcini di robiola sono semplici e veloci da preparare
Condividi

Ingredienti

bocconcini-di-robiola Sale&Pepe

Come preparare i Bocconcini di robiola

La prima operazione da fare per preparare i bocconcini di robiola è raccogliere la robiola in una ciotola. A questo punto aggiungi alla robiola un paio di cucchiaini di olio di nocciole, un pizzico di sale e pepe e mescola bene l'impasto con un cucchiaino.

bocconcini-di-robiola Sale&Pepe

Una volta amalgamato per bene il composto, puoi cominciare a creare delle piccole palline. Preleva il composto a piccole porzioni e fallo scorrere tra le mani lavorandolo fino ad ottenere della palline della stessa dimensione e grossezza di una piccola noce. 

bocconcini-di-robiola Sale&Pepe

Raccogli le nocciole tritate in un piatto fondo, prendi una alla volta le palline di robiola e rotola le palline nel piatto con le nocciole. 

Disponi i bocconcini di robiola su un piatto da portata e infilzali uno ciascuno con un stecchino di legno. 

Come servire i Bocconcini di robiola

Puoi servire i bocconcini di robiola con un gustoso cocktail al Moscato o arricchire il tuo piatto con un saporito pinzimonio di verdure. 

TAG: #facile#light

Ricette con la robiola

Abbina il tuo piatto a