Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Ostriche condite

RicetteAntipastiPesceCrudoOstriche condite
Le ostriche non si assaporano solo a crudo, ma possono essere condite con svariati ingredienti. Si può utilizzare dallo zenzero al burro, fino al pomodoro per esaltare al massimo il gusto di questi straordinari molluschi.
Condividi

Come condire le ostriche con semplici ingredienti

Mela, scalogno e spezie

Frullate qualche fettina di mela e di scalogno con un pizzico di cumino; guarnite con zenzero e coriandolo fresco.

Granita di vodka e pomodoro

Fate ghiacciare un mix di vodka e pomodoro con poco sale; passate al tritaghiaccio e guarnite con dadini di pomodoro.

Scalogno e fiori di rosmarino

Fate marinare lo scalogno in olio, aceto, timo e rosmarino; guarnite con fiori di rosmarino. Servite con pane nero imburrato.

Burro piccante e lime

Lavorate a crema burro e paprica e profumate con scorza di lime grattugiata; guarnite con erba cipollina tagliuzzata

Zenzero e sesamo

Scolate qualche fettina di zenzero marinato (si acquista in vasetto), distribuitelo sulle ostriche e cospargete con semi di sesamo

Pompelmo e pepe rosa

Tagliate a spicchetti qualche fettina di pompelmo rosso con la scorza; guarnite con bacche di pepe rosa

 

TAG: #afrodisiaco#antipasto#ostriche#pesce#pesce crudo

Abbina il tuo piatto a