Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#asiatico
#Giappone
#media
#pesce
#pesce crudo
#sushi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
I blecs alla friulana con burro e montasio
PRIMI
Bigoli con ragù di anatra con arancia
PRIMI
Supplì al telefono
PRIMI
Fagottini alla cicoria con ripieno di fave
PRIMI
Penne alla robin foood
PRIMI
Pizzoccheri alla valtellinese
PRIMI
Caprese di maccheroni gratinati
PRIMI
Riso con castagne alla pavese
PRIMI
La pasta fredda con peperoni, melanzane e frutta secca
PRIMI
Ravioloni con erbette e tartufo nero
Secondi
Frittata rognosa
Secondi
Arrosto di non tacchino
Secondi
Polpettine messicane
Secondi
I bastoncini di sgombro con funghi e dadolata aromatica
Secondi
Sarde fritte con mandorle e finocchietto
Secondi
Zuppa alla portoghese
Secondi
Arista con salsa all'aceto balsamico
Secondi
Ciambella con lardo e pecorino
Secondi
Zuppetta di acciughe al pomodoro
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
DOLCI/DESSERT
Plumcake di Panettone Arancia e Cioccolato Fondente con crema al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alle fragole in coppa Martini
DOLCI/DESSERT
Su càpude
DOLCI/DESSERT
Le coppe ricche allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Le frittelle dolci alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Lo zuccotto al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sciumette alla crema di pistacchi
DOLCI/DESSERT
La ciambella dolce rustica
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con uva e fichi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90