Seguici su Facebook Seguici su Instagram

L’insalata di calamaretti

RicetteAntipastiPesceCottoL'insalata di calamaretti
L'insalata di calamaretti è ottima e permette di gustare da solo un ingrediente tanto prelibato quanto gustoso come i calamaretti
Condividi

Ingredienti

Cottura degli ingredienti di base per l'insalata di calamaretti

1) Sbuccia le patate, disponile in una pentola colma d'acqua fredda e cuocile per 25 minuti circa dal momento dell'ebollizione.

2) Pulisci i calamaretti che serviranno per la ricetta dell'insalata di calamaretti eliminando gli occhi, la penna interna e le interiora; falli scottare per 5 minuti in acqua bollente e leggermente salata.

3) Sgocciola separatamente le patate e i calamaretti e lasciali intiepidire.


Preparazione dell'insalata di calamaretti 

1) Affetta i cipollotti che serviranno come condimento per l'insalata di calamaretti, lava e trita il prezzemolo, riduci le patate a dadini.

2) Mescola gli ingredienti preparati con i calamaretti e aggiusta di sale e pepe.

3) Miscela la maionese con la scorza grattugiata del limone, il suo succo, sale e pepe. Condisci l'insalata di calamaretti con l'emulsione e servi in tavola.

TAG: #antipasti di pesce#antipasti freddi#calamari#facile#Natale#pesce

Abbina il tuo piatto a