Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Barchette di melone e gamberi

RicetteAntipastiPesceCottoBarchette di melone e gamberi
Gamberi, melone, avocado uniti per creare un antipasto di pesce sfizioso, bello da vedere e ricco del gusto dei crostacei e della frutta fresca
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle barchette di melone e gamberi

1) Sguscia 300 g di gamberi, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Scottali in acqua bollente salata per 1-2 minuti.

2) Lava 1 melone, elimina la scorza con un coltello, dividilo in 4 spicchi ed elimina semi e filamenti. Preleva dalla parte centrale degli spicchi tante palline con uno scavino. Sbuccia 1 avocado, elimina il nocciolo, irroralo con succo di limone e ricava tante palline di polpa con uno scavino.

3) Riunisci in una ciotola gamberi e palline di melone e avocado. Condisci con olio, erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe o peperoncino. Mescola e suddividi nelle barchette di melone.

4) Servi le barchette di melone e gamberi.

TAG: #estivo#gamberi#light#melone#pesce#sfizioso

Abbina il tuo piatto a