Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cocktail di gamberoni con melone verde e giallo

RicetteAntipastiPesceCocktail di gamberoni con melone verde e giallo
Fresco e delicato, un antipasto raffinato e facile da realizzare ideale per aprire un pasto estivo
Condividi

Ingredienti

Come preparare il cocktail di gamberoni con melone verde e giallo

1244471) Fai bollire i gamberoni in acqua salata e acidulata con mezzo limone per 3-4 minuti. Scolali, lasciali raffreddare completamente, tienine da parte i 4 più belli per la decorazione finale e sguscia tutti gli altri.

2) Taglia a metà i 2 meloni, privali dei semi utilizzando un cucchiaio e, con l'apposito scavino, ricava tante palline che suddividerai, mescolando i colori, in quattro coppe individuali. Disponi in ogni coppa anche 4 gamberoni sgusciati.

3) Prepara la salsa: sciogli il curry in poca panna perché non rimangano grumi; unisci la panna rimasta e 4-5 grandi foglie di menta, ben lavate e tagliate a striscioline; metti la salsa in frigo per almeno un quarto d'ora e poi condisci con essa melone e gamberi.

4) Guarnisci le coppe con i gamberoni interi e con diverse varietà di foglie di menta (piperita, mentuccia), ben lavate e asciugate. Tieni in frigo fino al momento di servire.

TAG: #estivo#facile

Altre ricette con gamberoni

Abbina il tuo piatto a