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Mousse di salmone affumicato

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La mousse di salmone affumicato è una salsa facile e veloce da preparare che può essere servita come antipasto per accompagnare croccanti tartine
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Ingredienti

Mousse di salmone affumicato Sale&Pepe

Come preparare la mousse di salmone affumicato

Per preparare la mousse di salmone affumicato, sbuccia la cipolla, affettala con cura, immergila in acqua ghiacciata e sgocciolala bene. Una volta asciugata con cura, sminuzzala finemente. Nel frattempo, taglia a dadini piccoli il salmone affumicato cercando di ridurre il salmone quasi a tartare aiutandoti con un coltello molto affilato. Riponi in una ciotola i due ingredienti già preparati e aggiungi la crème fraîche insieme ad un cucchiaio di maionese, curry quanto basta e la scorza grattugiata dell'arancia. Mescola bene il composto. A questo punto unisci il composto ottenuto al salmone. Amalgama bene il tutto e lascia raffreddare il composto in frigorifero per almeno due ore. 

 

Mousse di salmone affumicato Sale&Pepe

Servire la mousse di salmone affumicato

Poco prima di servire la mousse di salmone affumicato, decorala con sfiziosi steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagna la mouse insieme a dei gustosi crostini di pane tostato.

TAG: #antipasti di pesce#estivo#facile#light#salmone affumicato#San Valentino

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