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Finti sushi in salsa cocktail

Una variante "nostrana" del classico sushi giapponese: realizzati con il pane per tramezzini e farciti con gamberetti, salsa e spinaci. Da provare per l'aperitivo o per un buffet

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Una variante nostrana di uno dei must della cucina nipponica. La nostra versione prevede pane per tramezzini, spinaci, gamberetti e salsa cocktail. Nulla da invidiare alla ricetta del Sol Levante

Spesso chiamata anche salsa rosa, la salsa cocktail è caratterizzata da un sapore delicato ma verace: proprio per questo motivo, è un condimento diffuso e apprezzato per preparazioni dai sapori lievi, come il pesce o il pane per toast e tramezzini. 

Il trucco
Acquistatela già pronta e arricchitela con 1 cucchiaino di whisky o di vodka e con qualche goccia di salsa Worcester.

Ingredienti

Scaldate poco burro in una padella a fuoco alto, unite 400 g di gamberetti puliti, sfumateli subito con 1 bicchierino di Vermouth dry e spegnete. Disponete 4 grandi fette di pane per tramezzini, 1 alla volta, su un foglio di carta da forno e appiattitele leggermente con il matterello.

Mescolate ai gamberetti freddi 200 g di salsa cocktail e poco prezzemolo tritato. Distribuite i gamberetti sulle fette di pane e arrotolate. Avvolgete i rotoli in pellicola e mettete in frigo per 1 ora. Togliete i rotolini dalla pellicola e tagliateli a rondelle di 3-4 cm. Serviteli a piacere con spinacini e spicchi di uova sode.

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