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Crostone toscano vegano

RicetteAntipastiCrostone toscano vegano
La versione vegan della tradizionale ricetta del crostone toscano, leggera, sfiziosa e facilissima da preparare
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Ingredienti

Preparazione

Sbuccia la cipolla e tritala finemente insieme alla salvia. Trasferisci il trito in un tegame, copri d’acqua e lascia ritirare a fuoco medio.

Quando l’acqua sarà del tutto evaporata, versa un po’ d’olio e rosola per qualche minuto.

Aggiungi l’okara tritato finemente e cuoci per 10 minuti. Bagna con la salsa shoyu e dopo un paio di minuti unisci 1 bicchiere di vin santo. 

Lascialo evaporare e aggiungi il pomodoro passato.

Cuoci ancora per 5 minuti, unisci i capperi e le olive, regola di sale e pepa.

Trita con un frullatore a immersione.

Affetta il pane toscano, abbrustoliscilo, bagnalo leggermente con il vin santo rimasto e spalmalo con la salsa di okara preparata.

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