Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Verdure con feta e menta

RicetteAntipastiVerdureVerdure con feta e menta
Barbecue in programma? Ecco un bel piatto di zucchine, melanzane e cipolle, perfetto per aprire il pasto o per accompagnare la grigliata di carne
Condividi

Ingredienti

Come preparare le verdure con feta e menta

1) Metti le cipolle con la buccia tra le braci e falle cuocere per 45 minuti circa.

2) Lava le zucchine e le melanzane e asciugale, tagliale a fette spesse, le prime nel senso della lunghezza le seconde della larghezza. Spennellale d'olio e grigliale sulla brace: le melanzane per 20 minuti e le zucchine per 10 minuti, finché saranno tenere.

3) Sbatti il succo di limone in una ciotola con 5-6 cucchiai d'olio, il miele, qualche foglia di menta tagliuzzata, un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe.

4) Togli le cipolle dalle braci con le apposite molle, sbucciale, tagliale a spicchi e mettile su un piatto con le melanzane e le zucchine.

5) Aggiungi il formaggio tagliato a fettine sottili, cospargi con qualche foglia di menta e condisci con la salsina.

TAG: #Antipasti vegetariani#estivo#facile#vegetariano